|
Leitão assado de forma tradicional
Traditionally roasted suckling pig
O Chefe Duarte Nuno Godinho, responsável pela cozinha da Burguezia do Leitão, preparou uma magnífica seleção de iguarias da Bairrada, confecionadas de forma muito especial. A sua experiência profissional fora de Portugal e o conhecimento adquirido em novas técnicas de cozinha, levam-no a manter a tradição da gastronomia portuguesa, mas, a confecioná-las através de uma nova abordagem, que a irá beneficiar e elevar para um patamar superior de qualidade e sofisticação. A degustação da sua Carta será feita ao som de música ambiente, com comodidade e tranquilidade, sempre acompanhada de uma vista sobre as vinhas, podendo ainda ser desfrutada com maior plenitude a partir do Terrace. Na Burguezia do Leitão, todos os pormenores foram pensados para responder às novas tendências enogastronómicas, apresentando respostas diferenciadoras para um sector exigente, rigoroso e desafiante.
|
Chef Duarte Nuno Godinho, in charge of the kitchen at Burguezia do Leitão, has prepared a magnificent selection of Bairrada delicacies, prepared in a very special way. His professional experience outside Portugal and his knowledge of new cooking techniques have led him to maintain the tradition of Portuguese gastronomy, but to prepare it using a new approach that will benefit it and take it to a higher level of quality and sophistication. Your menu will be tasted to the sound of ambient music, in comfort and tranquillity, always accompanied by a view of the vineyards, which you can enjoy more fully from the Terrace.
|
Arroz de cabedela de leitão
Cabidela de Leitão em forno a lenha
Arroz de Línguas de Bacalhau
Bacalhau à Lagareiro na Grelha a Carvão
Bacalhau no Forno
Polvo à Lagareiro
Risoto de Espargos Filete de Corvina
Bacalhau à Burguezia
Espetada de Lulas e Camarão
Risoto de Camarão Tigre
Carabineiro em Sugestão do Chefe
Lagosta
Camarão Tigre Grelhado
Lavagante
Prato diário empresarial
Bife do Lombo
Entrecote de Angus e Camarão Tigre
Magret de Pato
Picanha da Burguezia
Bife da Vazia Grelhado
Espetada Madeirense
Secretos de Porco
Frango à Burguezia
Cortes do Chefe Moreira
Lombinho na Brasa
Tomahawk Grelhada na Brasa
Natas do Céu
Delícia da Burguezia do Leitão
Morgados do Bussaco
Carta de vinhos variada com especial destaque para os vinhos e espumantes da Bairrada.
Traditional Portuguese cuisine and signature cuisine
Cozinha tradicional Portuguesa e cozinha de autor
Com todo o sabor |
|