Segurança e Higiene no Trabalho Esta atividade é regulada pela lei 102/2009, de 10 de setembro, que se aplica a todos os setores de atividade económica e empresarial. A equipa de Segurança e Higiene no trabalho é composta por técnicos, certificados pelo ACT (Autoridade para as Condições de Trabalho), que exercem a sua atividade com autonomia técnica e sob a alçada dos principios deontológicos qu regem a sua profissão (consignados no DL 110/2000 de 30 de junho). No âmbito da promoção da segurança e higiene no trabalho, a Ceforcivil oferece um conjunto de serviços que visam apoiar as empresas no cumprimento das suas obrigações legais, com o objetivo de minimizar os acidentes de trabalho e doenças profissionais. Atividades desenvolvidas:
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Health and safety at work This activity is regulated by the Law 102/2009, of September 10, which applies to all sectors of economic and business activity. The team of Health and Safety at work is composed by technicians certified by ACT (Authority for Working Conditions), that exert their activity with technical autonomy and within the scope of the ethical principles governing their profession (set out in DL 110 / 2000 of June 30). In the promotion of health and safety at work, Ceforcivil offers a suite of services designed to assist companies in meeting their legal obligations, in order to minimize accidents at work and occupational diseases. Developed activities:
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HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points É um sistema alimentar que se baseia na segurança e salubridade dos alimentos produzidos, identificando os perigos específicos no decorrer das várias etapas de produção, recepção da matéria prima, armazenagem, preparação e confecção do produto final. A implementação dos sistemas de autocontrolo alimentar divide-se em duas fases:
Neste sentido e de acordo com as necessidades de cada cliente, a Ceforcivil realiza as seguintes ações:
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HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points It is a food system which is based on safety and healthiness of food produced by identifying specific hazards during the various production steps. Receipt of raw materials, storage, preparation and production of the final product. The implementation of the self food systems is divided into two stages:
In this sense and according to the needs of each customer, Ceforcivil performs the following actions:
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Inspeção de Equipamentos Avaliamos as condições de segurança associadas à instalação ou exploração dos equipamentos, antecipando o risco de falha e acidente provocado por deficiência de concepção, instalação e/ou manutenção. Tendo por base o Decreto-Lei 50/05, normas europeias ou regras de boa prática para equipamentos, efectuamos:
Ensaios diversos:
Outros ensaios
Apoio na definição de soluções técnicas para a integração de segurança em equipamentos de trabalho |
Equipment Inspection We evaluate the safety conditions associated with the installation or operation of equipment in anticipation to the risk of failure and accident caused by deficient design, installation and / or maintenance. Based in the Law 50/05, European standards or rules of practice for equipment, we make:
Several tests:
Other assays
Support in defining technical solutions for security integration in work equipment |
Formação Na procura de fornecer aos clientes um leque de serviços mais alargados, a Ceforcivil, aposta na formação e qualificação de técnicos, com vista a melhoria das competências dos mesmos, com o objectivo e preocupação de aumentar a consciencialização para as questões relacionadas com a melhoria das condições de trabalho, visando a minimização dos riscos profissionais. |
Training In order to provide customers with a range of wider services, Ceforcivil, focus on training and qualification of technical personnel in order to strengthen the skils of the same, with the objective and concern to raise awareness of issues related to the improvement of working conditions aimed at minimizing occupational risks. |