Pastelarias Flor da Venezuela procuradas pelos doces e salgados
"O beijinho de chocololate foi apenas um dos bons motivos para,(...) ter passado nas pastelarias Flor da Venezuela, que mais uma vez aderiram ao roteiro das ‘Tardes Gulosas’, uma iniciativa promovida pela Associação Comercial de Braga (ACB), em parceria com o jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho (106 FM).
(...) todos os clientes tiveram oportunidade de comprar um beijinho de chocolate e levar outro de oferta. Os responsáveis das casas decidiram alargar a oferta a todos os bolos.
Foi há 29 anos que cinco amigos abriram as portas da Pastelaria Flor da Venezuela, em homenagem ao país onde estiveram emigrados. Hoje continuam juntos à frente do negócio, “apesar das dificuldades”, adiantou, ontem, ao microfone da rádio Antena Minho (106FM) um dos sócios, António Maia.
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Todos os produtos de padaria e pastelaria comercializados na Flor da Venezuela são de fabrico próprio.
A variedade de doces é imensa, mas os pães não lhe ficam atrás. Aqui destacam-se o pão de milho, o pão de centeio, o pão de cereais, o pão galego, o pão da avozinha, o pão d’água ou o pão saloio.