![]() |
Sinta o cheiro e o sabor O queijo a seu gosto |
![]() |
Os melhores Queijos
Queijo Mistura Curado
Um sucesso à mesa. De maturação mais prolongada este queijo de vaca e ovelha alimentados em regime de pastoreio, encerra os saberes e sabores da terra beirã, realçados pela qualidade que os processos de fabrico da Lacto Serra garantem.
|
![]() |
Receitas com o "Dom Sebastião"
Bifes de lombo com Queijo D. Sebastião
Preparação Tempere os bifes com sal e pimenta moída na altura. Aqueça uma frigideira com a manteiga e cozinhe nela os bifes de lombo conforme o gosto. Reserve, mantendo-os quentes. Na mesma frigideira, deite o vinho branco, o queijo cortado aos bocados e as natas; tempere com um pouco de pimenta e mexa em lume brando até ficar em creme. Entretanto, cozinhe os legumes ao vapor. Sirva os bifes regados com o molho, o cebolinho picado e os legumes cozidos. |
Ingredientes
|
Ingredientes
|
Pêra Rocha com Porto e Queijo D. Sebastião
Preparação Descascam-se as pêras, cortam-se ao meio e retiram-se os caroços. Colocam-se as pêras num tacho com o vinho do porto, um pouco de àgua, os paus de canela, o sumo da laranja e duas cascas de limão. Deixam-se cozer lentamente. Depois de cozidas, deixam-se arrefecer um pouco. |