logogrande Sinta o cheiro e o sabor
O queijo a seu gosto
monteamial.jpg

Os melhores Queijos
 

Queijo Curado Amanteigado

Um digno embaixador desta região de Portugal. Este queijo de vaca tem a fase de maturação mais prolongada, destinando-se a apreciadores de sabores mais intensos.

  • Pasta: semi-mole com teor de matéria gorda +40% M.G/M.S.
  • Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima de ovo, Fermento lácteo
  • Peso: aprox. 1,100 Kg
  • Conservação: temperatura ambiente de 10 º C
queijomonte
 
monteamialmeio.jpg
 
Queijo Curado Meio Gordo

Gordura pela metade. Sabor por inteiro.

Seguindo o saber do seu irmão amanteigado, este queijo curado meio gordo faz as delícias de qualquer apreciadador do bom queijo beirão. Um prazer ao paladar envolto numa textura macia.

  • Pasta: semi-mole com teor de matéria gorda +25% M.G/M.S.
  • Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima de ovo, Fermento lácteo
  • Peso: aprox. 1,100 K
  • Conservação: temperatura ambiente de 10 º C