logogrande Sinta o cheiro e o sabor
O queijo a seu gosto
fontemourisca

Os melhores Queijos
 

Queijo Curado Ovelha

O cruzamento perfeito entre a tradição e a moderna tecnologia, este queijo é produzido com leite pasteurizado de ovelha, proveniente de animais em regime de pastoreio, o que lhe confere um sabor e características únicas.

  • Pasta: semi-mole com teor de matéria gorda +40% M.G/M.S.
  • Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima de ovo, Fermento lácteo
  • Peso: aprox. 0,550/0,800/1,100 Kg
  • Conservação: temperatura ambiente de 10 º C
fmamanteigado
 
queijofonte
greattast2019
Queijo Curado Amanteigado

O cruzamento perfeito entre a tradição e a moderna tecnologia, este queijo é produzido com leite pasteurizado de vaca, proveniente de animais em regime de pastoreio, o que lhe confere um sabor e características únicas.

  • Pasta: semi-mole com teor de matéria gorda +40% M.G/M.S.
  • Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima de ovo, Fermento lácteo
  • Peso: aprox. 0,550/0,800/1,100 Kg
  • Conservação: temperatura ambiente de 10 º C
Queijo Curado Meio Gordo

Todo o sabor, com menos matéria gorda. A escolha ideal para quem quer mimar o paladar com uma alimentação mais cuidada. Mantendo todo o gosto típico do queijo Fonte Mourisca mas com teor de matéria gorda mais baixo.

  • Pasta: semi-mole com teor de matéria gorda +25% M.G/M.S.
  • Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima de ovo, Fermento lácteo
  • Peso:aprox. 0,550/0,800/1,100 Kg
  • Conservação: temperatura ambiente de 10 º C
FMcuradomeiogordogreattast2019
 
flamengo
 
Queijo Curado Flamengo

Este filho das beiras tem um paladar fácil que faz as delícias de toda a família. Produzido do leite da vaca pasteurizado, o flamengo Fonte Mourisca é a garantia de uma boa mesa.

  • Pasta: semi-mole com teor de matéria gorda +40% M.G/M.S
  • Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima de ovo, Fermento lácteo
  • Peso: aprox. 1,400 Kg
  • Conservação: temperatura ambiente de 10 º C
Queijo Curado Apimentado

Sabor picante que sabe bem em qualquer altura. Um prazer viciante para apreciadores de aromas intensos. Este queijo de maturação prolongada é envolto numa camada de pimenta e azeite que lhe proporciona um paladar ainda mais saboroso. Produzido a partir de leite pasteurizado de vaca, alimentados no campo.

  • Pasta: semi-mole com teor de matéria gorda +40% M.G/M.S.
  • Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima de ovo, Fermento lácteo
  • Peso: aprox. 0,550/0,800/1,100 Kg
  • Conservação: temperatura ambiente de 10 º C
FMPImentado