Análises Fisico Químicas | Análises Micro Biológicas Porto | Campanhã Contactos: 224 939 092 | 919 110 169 |
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Laboratório com capacidade técnica e tecnológica
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Análises de Vinho O controlo de qualidade dos Mostos e dos Vinhos é hoje uma realidade em todos os países produtores e consumidores, em todas as regiões vitícolas, para todos os tipos de vinho.
É indispensável na enologia moderna controlar a matéria - prima (uvas e mostos), factor determinante da qualidade futura dos vinhos produzidos e condicionante da tecnologia a usar - o estado sanitário das uvas, o nível de maturação fisiológica atingido, o perfil aromático das castas, a sua riqueza sacarina e ácida, a composição fenólica e azotada.
Para que a maior parte das empresas do sector vinícola, consiga implementar um sistema de controlo eficaz, é necessário o apoio de um laboratório de análises químicas e microbiológicas de vinhos, onde se reúnem as condições tecnológicas e humanas capazes de fornecer um bom serviço.
Parâmetros Determidados: Mostos: Acidez total; pH; Sólidos solúveis; Açucares totais; Ácidos Orgânicos e Açucares redutores. Vinhos: Massa volúmica; Teor alcoólico; Extracto seco total; Acidez total; Acidez volátil; Acidez fixa; pH;Dioxido de enxofre livre e total; Características cromáticas; Ácidos orgânicos; Açucares redutores; Álcoois superiores e Ésteres. |
Controlo de Qualidade, Mosto e Vinho.