Análises Fisico Químicas | Análises Micro Biológicas Porto | Campanhã Contactos: 224 939 092 | 919 110 169 |
![]() |
Laboratório com capacidade técnica e tecnológica
|
Análise Foliar A vinha e as fruteiras apresentam frequentemente carências nutricionais, estas agravam-se em grande parte pela ausência do conhecimento correto e atempado do estado nutricional, em que se encontra a planta.
Assim, na tentativa de ajustar a fertilização praticada às exigências da cultura e às condições ecológicas da região deve recorrer-se à análise de folhas de modo a avaliar o estado nutricional das plantas.
A qualidade final dos frutos é determinada pelas condições da cultura depois da floração. Os factores que condicionam esta qualidade são: Assim, propomo-nos proporcionar este conhecimento fulcral ao agricultor, nomeadamente o viticultor e/ou fruticultor, conferindo-lhe desta forma a possibilidade de realizar uma nutrição mais equilibrada, económica e menos agressiva para com o meio ambiente envolvente.
Folhas: Azoto; Fósforo; Potássio; Cálcio; Magnésio; Ferro; Cobre; Manganês; Zinco; Borro; Humidade.
|
Nutrição equilibrada, plantas felizes.