|
![]() |
Tratamentos Específicos
|
Conservação
REDOX AMRedox AM é um complexo destinado à proteção contra às oxidações indesejáveis das uvas e mostos. |
REDOX REDRedox Red é um complexo destinado á proteção da fração polifenólica em uvas tintas. |
REDOX WHITERedox White é um complexo destinado á proteção da fração aromática das uvas brancas e rosês. |
SULFAMON 60%Bissulfito de amónio a 60%.
|
SOLFUR K 15%Solução de bissulfito de potássio concentrada, estável e sem cheiro. |
SOLFUR K 18%Solução de bissulfito de potássio concentrada, estável e sem cheiro. |
METABISSULFITO
|
SORBATO DE POTASSIOConservante com efeito fungicida, utilizado para evitar refermentações em vinhos doces. |
ÁCIDO TARTÁRICO |
ÁCIDO LÁCTICO |
ÁCIDO ASCÓRBICO |
ÁCIDO MÁLICO |
ÁCIDO CÍTRICO |
Filtração
ALFACEL ACTIV FILTERAIDFibras de alfa celulose de Coadjuvante de filtração |
ALFACEL 10
Filtração ultra fina.
|
ALFACEL 20
Filtração extra fina.
|
ALFACEL 30
Filtração fina.
|
Catálogo Online |
ALFACEL 60Filtração média. |
Catálogo Online |
ALFACEL 90Filtração desbastante. |