• Clarificação
  • Enzimas
  • Estabilizadores
  • Leveduras
  • Nutrientes
  • Taninos
  • Madeiras de Cavalho
  • Tratamentos específicos
  • Conservação
  • Filtração
bioenologogrande

 

Estabilizadores
 

Alfa Collection Evolution

Alfa Collection Classic

BTL

Levedura selecionada Saccharomyces bayanus, potenciadora de frutuosidade em vinhos brancos distintos e frescos.

 

Ficha Técnica - Ficha de Segurança

KB 12

Levedura selecionada Saccharomyces bayanus,
indicada tanto para a primeira como para a
segunda fermentação
de vinhos brancos e roses elegantes e altamente aromáticos.

Ficha Técnica - Ficha de Segurança

BIOBLANC SP
 

Levedura selecionada Saccharomyces cerevisiae, para brancos e rosés, pelas suas características aromáticas.
 

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

BIOROUGE GL/AL

Levedura selecionada Saccharomyces bayanus, especialmente para otimizar
a estabilização da cor em qualquer tipo de vinho.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

FLAVOUR K
 

Levedura selecionada Saccharomyces
cerevisiae é recomendada para
vinhos brancos e rosês aromáticos
na medida em que acentua as notas
varietais das castas, assim como
a produção de ésteres aromáticos.

Ficha Técnica - Ficha de Segurança

ULTRA THIOL
 

Levedura selecionada Saccharomyces
cerevisiae, para vinhos brancos
de alta qualidade, com uma forte
revelação de tióis voláteis.

 

 

Ficha Técnica - Ficha de Segurança

BIOSTARTER

 

Levedura selecionada Saccharomyces bayanus, para otimizar a segurança fermentativa e os parâmetros fundamentais da qualidade dos vinhos.


 

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

BIOBASE

 

Levedura selecionada Saccharomyces cerevisiae, do tipo “starter” para fermentações regulares, corretas e seguras para todos os tipos de vinho.

 

 

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

PRM

Levedura selecionada Saccharomyces, especialmente indicada para a elaboração de vinhos tintos jovens e frutados.

 

Ficha Técnica - Ficha de Segurança

PND

Levedura selecionada Saccharomyces cerevisiae, indicada para a elaboração de vinhos tintos de alta gama destinados a estágio em barrica.
 

Ficha Técnica - Ficha de Segurança

bioenologogrande
Catálogo Online
 

R 15

Levedura selecionada Saccharomyces cerevisiae,
para a produção de vinhos tintos redondos e distintos.

Ficha Técnica - Ficha de Segurança

    bioenologogrande
Catálogo Online

 


Leveduras

 

EGG ALBUMIN

Albumina de ovo puríssima obtida por um processo de atomização da clara de ovo fresca, mantendo as suas propriedades.

Ficha Técnica 
Ficha de Segurança

GELFISH

Gelatina animal de grau alimentar, cumprindo as normas da farmacopeia Europeia. É obtida do tecido natatório do salmão e esturjão. Possui alta viscosidade (aprox. 210 Bloom).

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

FORMIDABLE ANTIOX

Combinação da ação sinérgica do PVPP e Alfa celulose microcristalina.

 

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

OPTIMIZE GELATINE

Gelatinas animais de grau alimentar de diferentes viscosidades, e de origem suína.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

BIOBENT GRANULAR

Bentonite ultra ativada para desproteinização.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

CLARIL COMPLEX

CLARIL COMPLEX é um policomposto de ação enérgica e sinérgica para utilização em fermentação.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

BIOBENT PÓ

Bentonite ultra ativada para desproteinização.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

TECNOBENT

Bentonite especial ultra pura a micro doses para mostos e vinhos.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

CLARYL TEC

Clarificante composto à base de PVPP, Bentonite e Cola de peixe.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

BIOPVPP

Polivinilpolipirrolidona puro.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

BIOPVPP G

Polivinilpolipirrolidona granulada.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

CLARYL MUST

Policomposto à base de alfa celulose microcristalina, sílica coloidal e precipitada, bentonites de carga variável, caseinato de potássio e gelatina.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

CARBO PUR DESC

Carvão ativado descorante ultrapuro.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

CARBO PUR DEODOR

Carvão vegetal desodorizante ativado fisicamente.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

CLARYL LATTE

Clarificante proteico obtido de soro de leite fresco através de um processo de atomização.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

QUIT – EXTRACT

Reduz os microrganismos indesejáveis, nomeadamente a Brettanomyces.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança

bioenologogrande
Catálogo Online

QUIT – GEL
 

Clarificante das micro catequinas indetermináveis.

Ficha Técnica
Ficha de Segurança