|
![]() |
Clarificação
EGG ALBUMIN Albumina de ovo puríssima obtida por um processo de atomização da clara de ovo fresca, mantendo as suas propriedades. |
GELFISH Gelatina animal de grau alimentar, cumprindo as normas da farmacopeia Europeia. É obtida do tecido natatório do salmão e esturjão. Possui alta viscosidade (aprox. 210 Bloom). |
FORMIDABLE ANTIOX Combinação da ação sinérgica do PVPP e Alfa celulose microcristalina.
|
OPTIMIZE GELATINE Gelatinas animais de grau alimentar de diferentes viscosidades, e de origem suína. |
BIOBENT GRANULAR Bentonite ultra ativada para desproteinização. |
CLARIL COMPLEX CLARIL COMPLEX é um policomposto de ação enérgica e sinérgica para utilização em fermentação. Ficha Técnica - Ficha de Segurança |
BIOBENT PÓ Bentonite ultra ativada para desproteinização. |
TECNOBENT Bentonite especial ultra pura a micro doses para mostos e vinhos. Ficha Técnica - Ficha de Segurança |
CLARYL TEC Clarificante composto à base de PVPP, Bentonite e Cola de peixe. |
BIOPVPP Polivinilpolipirrolidona puro. |
BIOPVPP G Polivinilpolipirrolidona granulada. |
CLARYL MUST Policomposto à base de alfa celulose microcristalina, sílica coloidal e precipitada, bentonites de carga variável, caseinato de potássio e gelatina. Ficha Técnica - Ficha de Segurança |
CARBO PUR DESC Carvão ativado descorante ultrapuro. Ficha Técnica - Ficha de Segurança |
CARBO PUR DEODOR Carvão vegetal desodorizante ativado fisicamente. Ficha Técnica - Ficha de Segurança |
CLARYL LATTE Clarificante proteico obtido de soro de leite fresco através de um processo de atomização. Ficha Técnica - Ficha de Segurança |
QUIT – EXTRACT Reduz os microrganismos indesejáveis, nomeadamente a Brettanomyces. Ficha Técnica - Ficha de Segurança |
QUIT – GEL Clarificante das micro catequinas indetermináveis. Ficha Técnica - Ficha de Segurança |
Enzimas
W COMPACT LIQUIDEnzima totalmente purificada com atividade máxima do pH entre 2,8 e 3,5. É a enzima que possui a concentração mais elevada de atividade PL no mercado mundial. |
EXPRESS W Enzima pectótica purificada com a máxima concentração em atividades PE,PG, PL, para clarificação de mostos brancos e rosés. |
EXPRESS SKIN Preparação de enzimas pectolíticas purificadas para a maceração pelicular. |
FLOATING WEnzima pectolítica líquida especifica para flutuação de mostos brancos.
|
RG EXTRACCION Enzima pectocelulásica purificada para extração/estabilização da cor e aroma em vinhos tintos. |
RG PLUS EXTRACCION LIQUID Enzima pectocelulásica líquida purificada para extração/estabilização da cor e aroma em vinhos tintos. |
BETA GL Preparação de enzimas com forte atividade β glucanase purificada e concentrada, utilizada para melhorar a filtrabilidade dos vinhos e acelerar os processos de libertação de manoproteínas solúveis nos vinhos. |
AROM Enzima de atividade secundária β glucosidásica de exaltação dos aromas terpénicos e outros precursores das castas brancas.
|
LISOZIMA Enzima com atividade endo-glucosídase extraída da clara de ovo, importante pela sua característica de destruir a parede celular de diferentes espécies de bactérias, particularmente as GRAM +, induzindo a sua morte. |
![]() Catálogo Online |
MEMBRANE Enzima específica de destruição e remoção total de coloides dos filtros de membranas. |
![]() Catálogo Online |