• Clarificação
  • Enzimas
  • Estabilizadores
  • Leveduras
  • Nutrientes
  • Taninos
  • Madeiras de Cavalho
  • Tratamentos específicos
  • Conservação
  • Filtração
bioenologogrande

 

Clarificação

 

EGG ALBUMIN

Albumina de ovo puríssima obtida por um processo de atomização da clara de ovo fresca, mantendo as suas propriedades.

Ficha Técnica - Ficha de Segurança

GELFISH

Gelatina animal de grau alimentar, cumprindo as normas da farmacopeia Europeia. É obtida do tecido natatório do salmão e esturjão. Possui alta viscosidade (aprox. 210 Bloom).

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FORMIDABLE ANTIOX

Combinação da ação sinérgica do PVPP e Alfa celulose microcristalina.

 

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OPTIMIZE GELATINE

Gelatinas animais de grau alimentar de diferentes viscosidades, e de origem suína.

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BIOBENT GRANULAR

Bentonite ultra ativada para desproteinização.

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CLARIL COMPLEX

CLARIL COMPLEX é um policomposto de ação enérgica e sinérgica para utilização em fermentação.

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BIOBENT PÓ

Bentonite ultra ativada para desproteinização.

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TECNOBENT

Bentonite especial ultra pura a micro doses para mostos e vinhos.

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CLARYL TEC

Clarificante composto à base de PVPP, Bentonite e Cola de peixe.

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BIOPVPP

Polivinilpolipirrolidona puro.

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BIOPVPP G

Polivinilpolipirrolidona granulada.

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CLARYL MUST

Policomposto à base de alfa celulose microcristalina, sílica coloidal e precipitada, bentonites de carga variável, caseinato de potássio e gelatina.

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CARBO PUR DESC

Carvão ativado descorante ultrapuro.

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CARBO PUR DEODOR

Carvão vegetal desodorizante ativado fisicamente.

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CLARYL LATTE

Clarificante proteico obtido de soro de leite fresco através de um processo de atomização.

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QUIT – EXTRACT

Reduz os microrganismos indesejáveis, nomeadamente a Brettanomyces.

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QUIT – GEL
 

Clarificante das micro catequinas indetermináveis.

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Enzimas
 

W COMPACT LIQUID

Enzima totalmente purificada com atividade máxima do pH entre 2,8 e 3,5. É a enzima que possui a concentração mais elevada de atividade PL no mercado mundial.

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EXPRESS W

Enzima pectótica purificada com a máxima concentração em atividades PE,PG, PL, para clarificação de mostos brancos e rosés.

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EXPRESS SKIN

Preparação de enzimas pectolíticas purificadas para a maceração pelicular.

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FLOATING W

Enzima pectolítica líquida especifica para flutuação de mostos brancos.

 

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RG EXTRACCION

Enzima pectocelulásica purificada para extração/estabilização da cor e aroma em vinhos tintos.

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RG PLUS EXTRACCION LIQUID

Enzima pectocelulásica líquida purificada para extração/estabilização da cor e aroma em vinhos tintos.

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BETA GL

Preparação de enzimas com forte atividade β glucanase purificada e concentrada, utilizada para melhorar a filtrabilidade dos vinhos e acelerar os processos de libertação de manoproteínas solúveis nos vinhos.

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AROM

Enzima de atividade secundária β glucosidásica de exaltação dos aromas terpénicos e outros precursores das castas brancas.

 

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LISOZIMA

Enzima com atividade endo-glucosídase extraída da clara de ovo, importante pela sua característica de destruir a parede celular de diferentes espécies de bactérias, particularmente as GRAM +, induzindo a sua morte.

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MEMBRANE

Enzima específica de destruição e remoção total de coloides dos filtros de membranas.

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